LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

爱Slackware,花重金买了一本书

SAMS的Slackware Linux Unleashed(中译本:Slackware Linux实用全书,电子工业出版社,2001,1),是Slackware 7的。
新华书店买的,88元,没有打折!:eek: :!! :confused:
我现在在学校根本就没有工作(因为学校暑假免费提供宽带,每日都在学习Linux,怕找到工作后没有时间),这是一笔重金啊!要9月份才开学!口袋已经开始空了!
:help
我晕~~~
这样的书偶已经买好几本了
光《FreeBSD技术大全》¥75
《FreeBSD技术内幕》¥88
还有《Linux Shell》
唉!@吃饭的钱呀都没了
还有一本O'Reilly的《学习Bash》,45元,才300多页,舍不得买!
我宁愿没饭吃也要先买书~~~~
你说的是这本书吗?
http://docs.rinet.ru:8083/Slackware-Linux/
是这一本,可是我还是喜欢传统书籍,看ebook不习惯,很累!
那书。。我觉得没有必要买啊。。太老了。。呵呵,跟其他书也没有
多大区别。
没有新书啊
为了LINUX!!!

值!!!!!
slackware的默认包管理系统好像就没有"依赖性"这个概念啊。。寒。。。