LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

就没有一个文章从头讲一个驱动怎么写的吗?

我在看《linux驱动程序设计》第二版。有点看不懂。
看了书也没有会写驱动啊。我现在只看到第三章。
现在连模块也没有弄清楚。如,加载,删除。我想对模块的操作也就这两个,书上的记不住啊。因为没有看会,本想照着过程,自己写个开发并口或串口的控制游戏手柄的驱动的。
光靠一本书 还是不成的...
<<汇编语言 和其他也些语言>> <<接口技术>> 等....
加油..继续进修吧
你可以去水木上看看,那里又很多不错的文章
这里还是有写驱动的啊?我还以为没有呢
我也是刚刚开始学,很多东西都搞不懂
希望以后能多交流
谢谢各位的支持。我会常来聊的。

:)

我正在看这本书,不错的,强力推荐。
是吗,那你看到那了,你说这本书好在那,我读到第三章了,还是写不出个例子来。第二章就像没读过一样。

水木清华,我也去找了,他们那的驱动版,没看到讲linux驱动的文章,
Linux设备驱动程序  joyfire.net上面的,很不错
谢谢兄弟的推荐,我买的那本书好像就是这本书的第二版。
不过,还是可以看看的,多看比少看好嘛。

PS.你的签名很好玩啊。:)为什么不定义那个宏呢?
最近由于一些原因,没有测试内核的'hello world'的环境就没有进展。:(