LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

能不能开一个solaris版?

碰到好多的问题,想和大家共同学习
现在全论坛找不出几个用solaris的,如果以后用的人多了我想管理员自然会开的。
嗯,yisha兄说的没错,了解一下论坛开版的经历就知道了。

回复: 能不能开一个solaris版?

最初由 jcnet 发表
碰到好多的问题,想和大家共同学习

建议你到
http://www.chinaunix.net/forum/viewforum.php?f=6

回复: 回复: 能不能开一个solaris版?

最初由 javalee 发表
建议你到
http://www.chinaunix.net/forum/viewforum.php?f=6

谢谢
不过感觉这个网站速度好慢
我报名,我是用 solaris 的。
CU我去过,可是好象水份比较足 :p
赞成开一个solaris的版面。solaris有很多不错的特点,
尤其是在它上面做JAVA开发非常舒服。
对于喜欢java又爱用unix的人来说是最合适不过的了。
传说Solaris的兼容性很差,找不到驱动程序怎么办,其实我也想玩玩的
强烈建议开solaris版,我也装上了 ,感觉很好,但有许多问题没有解决,但又不想去CU,望管理员采纳。
支持开solaris版呦