LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Slackware快速下载

ftp://ftp.slackware.at/ 澳洲,about 20 to 50kB/s
ftp://ftp.loxinfo.co.th/linux/slackware/ 泰国,about 250 to 350kB/s
ftp://ftp.cs.cuhk.hk/pub/slackware/ 中文大学,港台朋友适用
ftp://cle.linux.org.tw/pub/CLE/d ... ware/slackware-9.0/
汉化所需软件下载。
linuxpackages.net
最全的Slack包
freshmeat.net
从源代码编译东西在Slack里最方便了。
最初由 Sandy 发表
从源代码编译东西在Slack里最方便了。

这个我有切身感受!也是我选择Slack的基本原因!
最初由 KLite 发表
这个我有切身感受!也是我选择Slack的基本原因!

也是我选slackware的原因,但是为什么slackware的资源这么少呢。她可是第一个啊
最初由 千年一炭 发表
也是我选slackware的原因,但是为什么slackware的资源这么少呢。她可是第一个啊

怎么会少呢?你不见没有个软件都有tarball吗?自己编译基本上没有问题的,但是其它的distros,TMD大部分不能编译,害得满世界找RPM。:mad:
又及,给我印象最好的国外下载镜像站就是Au的了,软件基本上我都是找澳大利亚的镜像下载,速度快,不限线程(这个是十分重要的)。
怎么md5怎么iso的不同啊?
ISO不同是正常的,每个ISO里的放的东东不一定一样,其实自己做最好。
虽然从源码编译slack最好,可惜对商业程序的支持就不行了,比如maya,因为这个,虽然我对slack很有感情,最后还是放弃了(我96年第一次接触的Linux就是slackware3.x)。

教育网内的SLACKWARE Download