LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

论坛不能一日没有FTP!!

LINUXSIR由一群LINUXFANS自愿创办的。
由于是非盈利性组织,而且没有任何的广告收入。
所以一直没有自己的FTP。
这在起初,纯BBS性质的Linuxsir是没有问题的。
但是现在,论坛拥有了自己的主页。自己的文章管理系统。
很多文章提及的软件都是直接转自其它的链接。
这自然引起了很多的不便,比如链接失效。
在此我提议,让linuxsir会员自愿提供FTP空间。
便于存放论坛各种工具软件以及各类文档。
(当然,如果有一天Linuxsir自己有FTP空间了,那这些FTP仍然可以为更多的人服务。。。。。)

不知道版主意下如何。。。。:thank
开FTP,哎,个人申请最高10M带宽。
像linuxsir这么多流量的网站。估计会不堪重负
如果用会员FTP,我的不能做到24小时在线。数据也难以统一
麻烦啊,
说起linuxfans他们好像有自己的主机。
干脆大家捐钱去买电信主机算了,10M的光纤。无限的硬盘空间
要怎么玩就怎么玩。每年的花销N少啊。
谢谢兄弟们,别担心,LinuxSir就是架在自己的主机上,本地下载以后会开的,再次说明一下,兄弟们还是别担心咱们的硬件环境,也不用考虑什么捐款等方面,LinuxSir从来不曾想过从大家那里索取或得到什么,有大家支持和热爱的心意就足够了,我们会尽力给大家提供更好的环境,老会员们应该更清楚LinuxSir的变化,所以兄弟们还是想着把心思都集中在学习交流等方面上,这是对LinuxSir最大的贡献.
什么时候开了说下呀!~
我记得原来有个用户名和密码都是linuxsir的!~
但是今天上不去了!
但是看见还能登陆!
是不是管理员将用户名和密码改了!~
最初由 ruochen 发表
什么时候开了说下呀!~
我记得原来有个用户名和密码都是linuxsir的!~
但是今天上不去了!
但是看见还能登陆!
是不是管理员将用户名和密码改了!~

LinuxSir从来没开过这样的ftp,可能是会员自己的。
你是在说我的吧~~
最近主机需要重装。所以FTP暂时关闭了~
马上会开放的~
谢谢~
目前咱们linuxsir有独立的主机,开设了ftp功能。但考虑到论坛的稳定与速度,ftp上只存放了一些常用的小容量的软件。请大家理解......
对了,FTP的地址是什么啊?
请原谅,时机未到暂时不开放;)。