LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请求辞职!

最近由于要长期去外地,不一定有时间和条件上网。所以要暂时和兄弟们分开一段时间。55555~~!
版上的事,平时工作量并不是很大。无双兄虽然工作忙一些,但至少一个星期能来维护一次。libinary兄基本上每天都在,对于提出的问题,都能及时回贴。所以我离开后,对于弟兄们的学习应该不会带来明显影响。viper兄最近确实比较少见了,可能是工作忙的关系吧。希望他也能抽出时间帮助弟兄们。

希望有条件和时间的弟兄能接替我的位置,参与linuxsir的管理团队,为论坛的发展作出贡献。

我是在linuxsir中成长起来的,linuxsir给予了我很多东西。它不仅让我学到知识,而且让我与很多弟兄结下了深厚的友谊,可以说没有linuxsir,我的linux就不可能有这么高的水平,也不会对linuxsir有这么深的感情。作为linuxsir大家庭中的一员,衷心希望linuxsir不断成长壮大,越走越好! 
最后,谢谢各位兄弟在本人担任程序设计版版主期间对本人的支持。谢谢大家!
linux是我心中永远的linux,linuxsir也是我心中永远的linuxsir!
再见了,弟兄们,我一定会回来的。
什么时候回来先

给个时间

另外这边现在学习的人比较多 而且有热情
希望kj501可以经常回来看看
也不一定要辞职吧
我可以每周上来三次  当然可能不会看完所有的问题
但是标题写清楚并且内容也把问题写清楚的贴子是会回复的
不会吧,你也要走,既然这样老兄的版主头衔还是保留着,等您早日回来,我相信你永远都是LinuxSir的家人,所以自家人就不送了;)。
最初由 Linuxfish 发表
不会吧,你也要走,既然这样老兄的版主头衔还是保留着,等您早日回来,我相信你永远都是LinuxSir的家人,所以自家人就不送了;)。

谢谢,有条件我一定会回来。

回复: 请求辞职!

最初由 kj501 发表
最近由于要长期去外地,不一定有时间和条件上网。所以要暂时和兄弟们分开一段时间。55555~~!
版上的事,平时工作量并不是很大。无双兄虽然工作忙一些,但至少一个星期能来维护一次。libinary兄基本上每天都在,对于提出的问题,都能及时回贴。所以我离开后,对于弟兄们的学习应该不会带来明显影响。viper兄最近确实比较少见了,可能是工作忙的关系吧。希望他也能抽出时间帮助弟兄们。

希望有条件和时间的弟兄能接替我的位置,参与linuxsir的管理团队,为论坛的发展作出贡献。

我是在linuxsir中成长起来的,linuxsir给予了我很多东西。它不仅让我学到知识,而且让我与很多弟兄结下了深厚的友谊,可以说没有linuxsir,我的linux就不可能有这么高的水平,也不会对linuxsir有这么深的感情。作为linuxsir大家庭中的一员,衷心希望linuxsir不断成长壮大,越走越好! 
最后,谢谢各位兄弟在本人担任程序设计版版主期间对本人的支持。谢谢大家!
linux是我心中永远的linux,linuxsir也是我心中永远的linuxsir!
再见了,弟兄们,我一定会回来的。

kj501兄为弟兄们提供了巨大的帮助,这是有目共睹的。看到兄弟辞职的帖子,今天特来回复一下。版主的职位保留,等兄弟回来。

可说kj501兄有没有回来呢??
哇,今天才发现还有这个帖子,我就说最近怎么不见kj501兄了,怪想的哪。
不懂!!!干吗每个都要辞职啊?!?!要走或者忙说一声,大家知道就好了啊!有没必要动不动就辞职啊?!?又不是一辈子不来sir了!这个风气不好啊!北南的请假做法应该提倡!但是北南请得也太久了!和他自己说的"两个礼拜"完全不符吗!

回复: 回复: 请求辞职!

最初由 北南南北 发表
kj501兄为弟兄们提供了巨大的帮助,这是有目共睹的。看到兄弟辞职的帖子,今天特来回复一下。版主的职位保留,等兄弟回来。

可说kj501兄有没有回来呢??

谢谢大家的关心,我现在上网极不方便,还得和大家暂时分开一段时间。
在LinuxSir,我们讨论的是技术;
在LinuxSir,我们建立的是友谊;
在LinuxSir,我们热爱的是彼此;
在LinuxSir,我们崇尚的是真诚;
在LinuxSir,我们向往的是永恒;

不要轻易说再见,因为我们彼此的友谊,已经忘却了时间和空间....
等兄弟回来!期待ing