LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

nbxmedia兄请进

你的这个美化效果是怎么弄出来的?为什么我用本版中的美化方法字体总是没有你的那么好~!请告诉我好吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是GNOME的效果,KDE的效果也是这么好吗?
更正,应该是GNOME的效果也是这么好吗?
刚才看见帖子时,在红旗下面~~~
有人反映GTK2没有QT3的xft效果好,不过偶看不出
http://nbxmedia.3322.org/slackware-updates/xft2/
安装了软件包后,将font.conf复制到/etc/fonts下
Xresources更名为.Xresources并复制到/etc/X11/xinit下,然后再安装simsun字体,重启X就有效果了。
非常感谢谢~!
SIMSUN字体安装到什么地方,还有就是FONTS.DIR和gtkrc.zh_CN呢,应该怎么设置,对不起,我不太懂美化!
谢谢再提醒一下!
gtk2和QT下不必设置font.dir,把字体复制到/usr/share/fonts下就可以了。
至于gtk+方面的,用windrose的相关美化方案就行。
好的,再次谢谢~!
对了,你那边有方正圆体字吗?