LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

向linuxsir的兄弟推荐一位oracle高手。

我收到一位叫(Seraphim还是luqiqing,是不是有两个ID的短信,他可是itpub的Oracle认证版块的斑竹哦,向北南及各位兄弟推荐这位兄弟到我们的数据库版任版主,请北南兄及hotmanhh,各位兄弟进来看看,我个人绝对举双手赞成,我们太希望有一位oracle的数据库高手了。
还有这位兄弟,请你进来看看确认一下你的真实ID呀。
我都搞不清哪一个是你哟。
gooooooood
多谢黄兄推荐
不知道咱们怎样和那位弟兄联系呢??台兄是不是辛苦一下,发个电子邮件给他???

拜托了

北南 呈上
:(, 这位兄弟给我发了两个短消息。但是用的是两个ID。
我也搞不清倒底哪个是他。
请北南兄发一下短信吧。我也已经给他发短信了。
支持接力工作!!
支持!!

是Seraphim

不是我,我是看到Seraphim兄的贴才发信给黄兄的。我是菜鸟,只听说过oracle.
哦。是这样呀。
我们得征求一下Seraphim的意见呢。
要不然,太冒然了。
如果Seraphim兄看到这个贴子,请回复。
不好意思,搞到我出晒名了。
如果Seraphim兄来上任了,麻烦管理员给我一个大号:光棍协会会员。
回复: 请兄弟与北南联系。

我给北南发过PM,但是没有回信。
不知道是什么原因。
也许需要黄叶兄帮着问问了

quote:
    黄叶 在 10-06-2003 15:15 写下了以下信息:
    我们非常需要你来指导我们进步。

谢谢。

北南兄。我已经联系到了。