LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

立个项目:大家一起来翻译FreeBSD的文档!

立个项目:大家一起来翻译FreeBSD的文档!
Freebird兄张罗了很久了,把它贴过来,增加点注意力!!
联结:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=65261

是否可以合作?

如果可以的话,我们是否可以联合一下其他相关翻译网站,大家一起翻译,共同将国际开源社区的有益资源拿来中国。
我们是共创软件联盟(www.cosoft.org.cn),致力于 ... 应用与推广。
当然可以,但是我们这边的人力资源不是很多,大家都是
自愿加入的形式参与到翻译的工作里来,有时候都比较忙,联系也比较困难。如果您觉得有合作的必要,我们可以商量一下细节。但是我想声明的事,如果是出于商业的目的,我想我们就不必谈什么了。我们参与到linux或者unix的工作中来,都是为了一个信念:自由!为了中国自由软件的进步!
如果妥当,我们可以尽快联系细节!
edwardhayes兄,如果你有时间,可以来《软件版》看置顶的贴子,里有正在翻译《gimp教程》,现在还差三章完成,希望兄弟有空来帮一下忙,译一篇是一篇啊。我希望年底能完成,给用 Linux 的兄弟一个新年礼物。呵呵
支持 我好想找一些gimp资料学习学习它!
兄弟的建议很好,但是我们目前刚定下了翻译的项目:
WindowMaker FAQ.
so,希望你们能理解,我们毕竟也是利用仅有的业余时间,为
大家多做点事。尽管目前没有把GIMP的工程列入进来,但是我们
已经知道这个工作还没有完成,也知道仍然有很多同志在加到
这项工程里。
如果时间允许,我们会加进来的。还希望几位兄弟能够理解我们的
困难。
谢谢!
最好每个版面都去号召一下, 这样可能会有更多人加入!
wide兄不好意思!我和edward讨论过你那个的!其实我暑假的时候有翻译过你说的gimp的教程!结果我觉得里面的术语实在我没有办法理解!特别使那些图像方面的!真的不好意思!我觉得我们要使加进去的话一定会弄巧成拙的!所以还请兄弟见谅啊!但是如果兄弟想要我们帮你校订的话请尽管开口不要客气!
没关系,校对时,我是会开口的,