LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[郁闷]企业版怎么这样?

企业版的人气太差了。我很想能有人一起讨论关于企业应用这一块的问题。可是,这个版人气太差了。经常空空如也,发的帖没有人回应。郁闷!!!!!!!
台兄是何高见,能把企业版复活起来??我看到台兄申请版主了,因为这段时间我没有来管理LinuxSir,所以不能立即回复台兄的帖子,请台兄谅解。等我发现的申请的时候,又怕台兄没有时间。

北南 呈上
其实这是linuxsir最近一段时间的问题,不只是一两个板块的问题。
我想斑竹还是很负责的,但是发贴的兄弟到底有几个是在专研呢?
当在碰到一个问题后,就立刻到坛子里灌一篇,问题结束后,又不会
上来关注了。我想,如果要让linuxsir的人气旺起来,还是需要大家
负责地来发贴才是。不要把这儿当作是“三天打鱼,四天晒网”的地方,尊重斑竹和其他兄弟的回复,也尊重自己。
发贴还需有心人…………
说实在的,我确实很想“企业版”能够很好的做起来。因为,我觉得linux并不是拿来玩的,至少我不是这么想的。而做企业解决的,确实是一个很重要的方向。
但是企业版的东西,说实在的很多都是应用于企业应用,所以,在公司里的,也许不方便把公司里的拿出来,在校的,想拿拿不出来。哎!
我想开个公司做开源应用的。所以,最近埋头研究这些东西。可是发觉,在企业版里,太冷清了。
至于说到版主,我却是很想能帮忙。可是,我的技术实在有限。怕帮倒忙。呵呵!如果各位不嫌弃,我很乐意。
下个月,我打算租个房子,和一个同学真正用几台电脑做做实际应用。到时候做几个专门的项目出来。
最初由 edwardhayes 发表
其实这是linuxsir最近一段时间的问题,不只是一两个板块的问题。
我想斑竹还是很负责的,但是发贴的兄弟到底有几个是在专研呢?
当在碰到一个问题后,就立刻到坛子里灌一篇,问题结束后,又不会
上来关注了。我想,如果要让linuxsir的人气旺起来,还是需要大家
负责地来发贴才是。不要把这儿当作是“三天打鱼,四天晒网”的地方,尊重斑竹和其他兄弟的回复,也尊重自己。
发贴还需有心人…………

我觉得如果问题都能自己解决,当然没有必要回来了。只不过,希望解决完问题写点经验就可以了。来看看,能帮忙的帮新手解决一下。至于来了一定要发帖吗?我觉得不一定。
以上纯属个人意见。

回复: [郁闷]企业版怎么这样?

最初由 emylekao 发表
企业版的人气太差了。我很想能有人一起讨论关于企业应用这一块的问题。可是,这个版人气太差了。经常空空如也,发的帖没有人回应。郁闷!!!!!!!

分析主要原因我认为:
目前咱们论坛以学生,初学者居多~~,80%强!,而真正应用在linux环境下的朋友寥寥无几~,不过,宁缺无滥!论坛热闹并不代表她的繁荣~~,踏踏实实的,终成正果!
再忍耐一下,再忍耐一下……
对Linux熟悉了半年多了。基本上的东西搞的差不多了。可是,很零碎,没有什么太系统的东西。以前安装一个软件一天都搞不定,现在好多了。
这个月月底开始,我要真正开始一个个的应用服务开始研究,面向企业应用。到时候,我会把具体的一些经验贴到“企业版”里面。希望能够使“企业版”能够有活力点。