LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

集思广益,请大家对本版的说明提供意见

目前本版的说明是“Slackware 老牌Linux发行版,是 Linux 的纯化论者的追随者!”,有些兄弟觉得别扭,因此向各位Slacker和论坛里所有其他兄弟征集新的版面说明。

Sandy的建议是: 历史悠久、简单易用、灵活快速--这就是Slackware!

我的建议是: Stable, Solid, Simple, Sensible ---- Slackware

欢迎大家多多提议,对于多人认同的方案将用投票的方式决定。
哈哈,最近感冒,头晕,什么也想不出………………
Sandy这个口号挺吸引初学者的哦。
我认为windrose的建议就不错,简练成熟而又不缺乏个性。Sandy的口号有点适合年龄层偏低的用户,少了点社会的感觉。我暂时还没什么好的建议,呵呵。
怎么没有人继续发表高见了?
再不出声我就把我的建议提交给北南了,别说我包藏私心啊。
最初由 windrose 发表
怎么没有人继续发表高见了?
再不出声我就把我的建议提交给北南了,别说我包藏私心啊。

已阅
看来大家都没有什么意见和建议,那咱们就用windrose兄所说的说明了
Stable, Solid, Simple, Sensible ---- Slackware

这个怎么样?

Slackware is not UNIX,  just looks like it.
GNU is not UNIX