LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞职

感谢linuxsir将近一年来多我的帮助和关心,感谢站长,管理员及广大兄弟对我的支持,我认为[shell]版需要一个技术好,知识面广,热心肠的兄弟来负责,目前[shell]版基本已经有了大轮廓,我的任务已经完成,请接受我的辞职,让有能力的兄弟来管理!
感谢所有关心[shell]版的兄弟,感谢所有关心我帮助我的兄弟!
谢谢~~
(我不会离开linuxsir的,;))
不行,我们都不会同意的,javalee兄很有能力又热心,为什么要辞职,java兄完全有能力把shell版管理得很好的,
给你两个月的时间慢慢考虑,shell版又不是只能有一个版主。
虽然不舍得你辞职,但我还是尊重你得决定。

你什么时候再当版主我们都欢迎你的。

真的不舍得你辞职
不要啊!!!!好好的啊!一定要这样吗!??!
就是的, 小一點時間回?碛惺颤N打緊, 你不干多少兄弟不快啊
其实最tm应该走的人是我!学习学成这样还tm在这里混!混也不混好点!成天给人家北南和fish找麻烦!人家可是好人啊!我真tm不是人!
javalee  也辞职啊!!!!!!!!!!
热心的javalee也想要辞职了?
……
你要辞职???那么我也要考虑一下了....因为我的水平才叫差呀.............