LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

VectorLinux based on Slackware

I have just installed VectorLinux 4.0 ,which is based on slackware linux.
Installation and configuration is very easy. And Very FAST!!!!Using flushbox,icewm,xfce,etc, full installation <=800M
Note: chinese is NOT supported! But English Version is very beautiful and fast,I think so!How about you?
No interested in it
能不能自己试试汉化一下,然后把结果和大家分享?
确实小,整张盘就224M.没有kde和gnome.
确实很象slack!
我下了个iso用vmware看了下,安装界面和slack很相似啊,想了半天最后还是没装。

建议大家不要安装!太烂了!

我安装过来,本来就是slackware!不过在检测硬件和配置X聪明一点之外,没有别的!相反安装的时间特别的长!居然连我的810显卡都要重新编译内核才可以用!
为什么安装得时间特别长?
难道是在虚拟机上面安装得?
光盘不是才224M一点点么。

因为它是一个压缩的包!

之所以安装时间变长,是因为它的所有包(整个系统)都打包成一个bz2文件,所以安装的时候要慢慢的解压,我在我的机子上(C3 1G,迈拓80G,RAM:256M)安装至少用了半个小时,而我全部安装Slackware 9.1时只用了15分钟左右!
我记得前两天看了个benchmark, 结果是vector在很多方面比slackware要快一些,不过我没仔细看数据,在slashdot上应该找得到引用吧