LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于slack9.1里gnome的问题

昨天晚上把slack9.1装好了,但是进入GNOME的时候,怎么不像9.0的gnome2.2有一张背景图片。。至少我的没有。。你们有吗???
还有点顶上菜单里的HOME。就是root目录,不管怎么点,都没有反映,结果退出x后看见控制台上有一堆na..(GNOME的资源管理器吧)的错误。。不知道你们有吗?
最后是,我GNOME和KDE都装了,为什么在这个版本里面gnome的菜单里没有KDE那一项呢?我记的2.2版本中,都有一个菜单是KDE,里面全是KDE的程序。。而这个版本中的GNOME,怎么找不到XMMS??结果还要手动在命令行启动。。。
在gnome终端下运行nautilus,看看是不是有依赖错误?
八成你少装了一些软件包,如ap里的cdparanoia-IIIalpha9.8-i386-1.tgz
的确是少了这个so:libcdda_paranoia.so.0
不过在ap里没有看见有cdparanoia-IIIalpha9.8-i386-1.tgz这个包呢??
上slackware的下载站点找。
谢了,全部搞定...