LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于XMMS播放MP3的疑惑。。。

我是用vesa驱动进入X的,在播放MP3的时候,时不时有些杂音,如果再同时拷文件,那声音简直就像听随身听没有电了的效果,我想这是不是VESA的问题,在X里面不管操作什么都很慢。。以前用我的s3驱动的时候,没有这问题。。
你原来用过s3的驱动可以进x吗?是怎么用的?我怎么装都不行,最后还是用vesa驱动进的X
怎么在slack下s3的显卡都有问题啊??我觉得不应该出现这种情况啊,slack的bug??
呵呵,兄弟你也用S3?我S3进不去。。目前只能用vesa进去。不过
xfree86 3.x版本可以。
不是BUG,是xfree86 4.x版本,支持不好吧。或不支持。。
绝对支持,
去这里看
http://www.xfree86.org/4.3.0/RELNOTES3.html
我的是微星主板自带的s3 PROsavageDDR显卡
用的是km133(我的是km266)驱程,没有什么问题。一切正常。
旧的卡如S3之类的驱动再有支持问题的确比较奇怪。这个时候一般考虑的是:显卡BIOS,再就是本身的卡子问题了(指芯片),有些卡的确支持得很差(好像我很久以前的VoodooRush,2D芯片是MX的,和Permedia2v芯片,XFree的支持就很差),就算兼容列表上面写的型号有,也不能全信,因为不同牌子的卡存在个体差异嘛...