LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新手前来报到!

[这个贴子最后由harck在 2002/04/16 11:18am 编辑]

我是一个LIUNX菜鸟,从来没玩过它希望在这里能得到你们各位兄弟的帮助,让我也能玩转LIUNX。

*#!&*新手前来报到!

欢迎你harck,希望你能够和我们的站点一起成长!
有什么问题的话,请到相应版块发贴,回复会很快了。
祝,心情愉快!

谢谢版主的关心。我一定努力学习的。

欢迎harck光临!有什么问题你尽管问,大家共同学习。如果你有什么心得和体会可以发表你的大作!

这里的斑竹人真好,^^

因为我们都有共同爱好linux呀

我也来一个,希望多多象版主学习

Pye和superchen两位弟兄,这里就是我们技术沟通和思想沟通的家。有什么问题有建议尽管说,不必客气。二位有什么心得与体会可以写成大作与大家分享。我们每个人都不是天生的专家。但我们都会去尽力成为一个专家。

谢谢,我希望我能够快速的成长,也能帮助更多的人。

我们都是为了同一个目标走到一起来的,我们也都是linux的爱好者,在linux的领域里,我们要学得还很多,所以大家要互相帮助,这样才能共同进步!希望大家以后支持我,我可能会担任网络应用的斑竹。大家可以叫我小蚂蚁!呵呵!小蚂蚁很勤快的!