LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在 GNOME2安装的 SimSun 里看不见吗?

瞎猫碰到死耗子, 用 gnome-font-install 命令, 再打开 GNOME Control Center -> Fonts, 什么宋体全来了.

这张帖子是否是废话?
不行,还是没出来.
mandrake控制中心提供了windows字体导入功能。可以导入windows的字体。不过在RC3中mandrake控制中心在gnome下不能使用。

哈哈,大家误会了

我不是指安装字体, 我是指安装完 SimSun 字体后在 GNOME 控制中心 -> 字体 的字体选择框里找不到 SimSun. 这样就没办法使 GNOME 界面的字体为 SimSun 了.

要运行一遍 gnome-font-install 后才能看到的.
太好了,试了一下,GNOME下的simsun好PP
我也运行了,还是在gnome字体的设置中,不能看到simsun字体。请兄弟指教。。
多谢。
最初由 北南南北 发布
我也运行了,还是在gnome字体的设置中,不能看到simsun字体。请兄弟指教。。
多谢。

我也一样还是不行啊????????????????
奇怪了,我搞了一个simsun的rpm包,rpm上以后gnome中就有simsun字体了,不过simsun字体非常难看,kaitim比较好看。
我昨天回家了!用了一下我的Rh7.2,我的Gnome中的mozilla竟然可以很好的显示simsun了,和在windows下的一样了!

在gnome中我也能看到simsun字体

但无论是何种字体,那效果真的奇差。所有truetype字体都是这副德性。Mandrake,加油啊!!!