LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Freewill第一个正式project已经基本完工。

翻译内容:Window Maker Faqs
project耗时:4 weeks
参与成员:lanb,Kurt,darkstarw,play solo,weekstarstar,edwardhayes
成品地址:http://www.lanb.net/doc/wm_faq/index.htm
欢迎大家提供宝贵意见和建议,下一个project请大家
提供宝贵建议,我们将尽快采纳并反馈意见。
请支持我们小组的工作!

Ed.
向参与项目的几个弟兄祝贺!!

辛苦了

北南 呈上
不錯
真是谢谢了我会到处帮着传阅的。
谢谢楼上兄弟的关心!
好!!!兄弟们辛苦了!我的Fluxbox下星期放出
建议edwardhayes兄在文档中加入:NextPrevios链接.

如果方便的话,把我们以前翻译的文档也都放进去吧,这样更集中一些。
对不起大家,第5章翻译了一半,考试就来了,一直没时间完成,请大家宽限几天,我一忙完学校的事情,一定尽快完成!
老鸟,我知道了。
但是lanb还没有翻完最后的一个chapter。
所以,等一下嘛。
你自己也赶紧吧,如果要做成html的形式,我可以代劳。
现在在翻译PF文档, 还有50页, 由于很多术语不懂, 所以大概估计一个月吧。 翻译完了再来翻译freebsd basic,本来准备的两篇这两个星期翻译, 但没太多时间!

对了, 将上上个星期翻译的《密码术语101》加入到文档中, 这篇也在freebsd basic中。我放在freebsd版精华区。

rainren

2003/11/22/