LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想歇段时间

Mandrake 9.2的发布,我似乎已经完成了我的使命。现在应该是我暂时卸任的时候了,原因如下:

1. 日常工作日渐繁重。我们学校要上马Windows下的集成管理系统和办公系统,闲暇时间不会太多。

2. 我接下来会投入较多的时间在KDE文档的研究和翻译上,希望能够在 3.2 中看到40%的文档翻译完成。

3. 更重要的是,我对Mandrake最近的一些表现无法完全认同,我对Mandrake的态度已经从爱好变成了工作。我难以想像一个称之为正式版的软件需要下载超过2G的补丁才能正常工作,从而切换到了Fedora 1下。

为了不让我的态度影响更多网友,我会可能会潜水一段时间,把一切想清楚以后再说。当然,我会随时回来。BTW,自觉我并没有给这里贡献过多力量,请南北把送给我的邮箱关掉吧。
希望mandrake 早日拿回我們的興趣~.~
多谢Mandrakechina兄,兄弟们完全理解台兄的心情。最为重要的是大家都为台兄为Mandrake所做的努力,台兄所做的努力,不仅仅局限在LinuxSir里,更为重要的是推动Mandrake在国内的推广。

我完全同意台兄休息一段时间的,虽然认为LinuxSir的Mandrake讨论区不能没有台兄的支持。但从身体和身心健康的角度来说,休息和调养一段时间是必不可少的。

Mandrake 讨论区的在各大讨论中能占有一席之地,台兄付出了巨大的努力。在此向台兄致谢。

其实Mandrake 的一些做法,可能我们有点不理解,我理解台兄对Mandrake的心情。但愿台兄在观察和分析Mandrake的技术动态之时,也给弟兄们带来新的东西。

因为台兄的努力和付出,我想弟兄们送一个信箱还是微不足道的。请台兄还是留着吧。从哪个角度来想,都没有理由把信箱收回,再说大家也没有什么意见和理由。台兄不要多想

再次感谢台兄的努力

北南  呈上

回复: 我想歇段时间

最初由 mandrakechina 发表
Mandrake 9.2的发布,我似乎已经完成了我的使命。现在应该是我暂时卸任的时候了,原因如下:

1. 日常工作日渐繁重。我们学校要上马Windows下的集成管理系统和办公系统,闲暇时间不会太多。

2. 我接下来会投入较多的时间在KDE文档的研究和翻译上,希望能够在 3.2 中看到40%的文档翻译完成。

3. 更重要的是,我对Mandrake最近的一些表现无法完全认同,我对Mandrake的态度已经从爱好变成了工作。我难以想像一个称之为正式版的软件需要下载超过2G的补丁才能正常工作,从而切换到了Fedora 1下。

为了不让我的态度影响更多网友,我会可能会潜水一段时间,把一切想清楚以后再说。当然,我会随时回来。BTW,自觉我并没有给这里贡献过多力量,请南北把送给我的邮箱关掉吧。

gentoo & lfs 是很自由的。。。。。

用用他们吧。。。。。。。。。。。。
兄弟辛苦了,的确坐了不少努力和工作,听北南的,信箱留着,这个始终都是你的私人信箱,所以我们从没有公布过信箱列表,版主职位就保留着吧,等你休息好了回来。
呵呵。。。休息一下,调整好心态,再回来,你如果走了,可是MDK版的重大损失呀。。。
如果想用邮箱,找我吧,我有上百个域名,你随便选一个用,或者干脆就用北南兄送给你的。。。毕竟你也为MDK版做出了很大的贡献!