LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版面是不是要分的再细一点。。。。。

这样容易找资料。。。。。
小弟认为现在的版面很好,
分得太细,只会增加管理的难度和浪费空间。
纯粹个人意见。
找资料去postnuke我发现那里才是精华集结地
我觉得现在都分得太清了!
LINUX发行版多了。
同样的问题就会重复!
最初由 dato 发表
找资料去postnuke我发现那里才是精华集结地

55~~感动,兄弟说的就是我们的目标,论坛是个讨论的地方,Postnuke是放好东西的,方便大家搜索查阅。可惜这个目标实现的太慢~~~继续努力ing......

这是Gentoo+LFS版兄弟们的意见,供各位大大参考一下

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=74401
我们只是想在原Gentoo+LFS版基础上开两个分版,这样兄弟们讨论起来会更方便一些
gentoo&lfs 帖子数 28992

最高的。。。。。也应该是最有生命力的。。。。
gentoo与lfs...各自一个版面的好。。。

debian..redhat都这样。。。。

lfs与gentoo就例外呢???
好吧,今天晚上,我先查看一下Gentoo的帖子。如果帖子量能达到开版的目的,咱们就单列一个讨论区。象slackware一样。

多谢兄弟们的建议。

北南 呈上
最初由 北南南北 发表
好吧,今天晚上,我先查看一下Gentoo的帖子。如果帖子量能达到开版的目的,咱们就单列一个讨论区。象slackware一样。

多谢兄弟们的建议。

北南 呈上

看来规模空前,42页帖子。

http://www.linuxsir.cn/bbs/searc ... 5&pagenumber=42