LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

推荐georgek做perl版的版主

我强力推荐georgek做perl版的版主。
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

91.67% (11)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
恩,georgek的技术不错,楼主,我支持你,我也推荐georgek做版主。

我支持devel和georgek两人一起主持perl版,原因
devel每天都在进步~,georgek技术没的说~,如果你们俩没意见,就鼓起勇气去自荐吧~~,perl终于开版啦~~,也需要有人打理的!
(劝你们俩别玩这我推你你推我的game啦~~,另外,devel...算了,我不批评你啦)
最初由 777 发表
恩,georgek的技术不错,楼主,我支持你,我也推荐georgek做版主。

我怎么觉的devel和777是同一个人?

devel和georgek都当吧。别推来推去了。

最初由 zhangheng 发表
我怎么觉的devel和777是同一个人?

咱俩是姐妹阿

最初由 javalee 发表
devel...算了,我不批评你啦)

肯定是同一个人,不然javalee兄的话是什么意思?

不好意思,我手太快选择不支持了。其实大家都支持你的。

向georgek道歉!!!希望你不要介意!!

版主都是自己愿意的,给点专业精神好不好,

如果自己有能力就出来当了,别在这闹好不好,我晕~~~~~~~~~

真受不了你们了,不就是个版主什么的嘛,有必要这样吗?

去灌水区灌水用女生的身份很不方便阿,有些人说话令我很尴尬的说。有时现实中闷的时候找不到人发脾气,到网上去灌水灌水都灌得不爽, 只好去别的地方灌了。