LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请求辞职

因为工作很忙
没有时间上来维护

所以请求辞职

感谢linuxsir中大家的帮助

特别是程序开发版的各位

也感谢曾经一起战斗过的kj501 libinary viper

版面变得太冷清是我的错 希望后面的人能积极申请版主
把那里做好起来

谢谢大家

回复: 请求辞职

最初由 无双 发表
因为工作很忙
没有时间上来维护

所以请求辞职

感谢linuxsir中大家的帮助

特别是程序开发版的各位

也感谢曾经一起战斗过的kj501 libinary viper

版面变得太冷清是我的错 希望后面的人能积极申请版主
把那里做好起来

谢谢大家

多谢无双兄。其实版面冷清根本不能说是台兄的事,因为咱们每个人都有自己的事。有时现实生活让我们不得不向现实低头。人在江湖,身不由己,就是这个道理。

在无双兄的带领下,程序版讨论区的进步,弟兄们都有目共睹。

多谢无双兄的努力

北南 呈上
我在這裡日子短啊, 但也看到不少無雙兄的努力, 無雙兄要是離開真是咱們的一大損失
冷清是因为大家还没转到编程上来,我一有空,马上会拾起语言。
痛苦!无奈!
我现在也是身不由己,只能作一些简单的维护。
希望有条件的弟兄能挺身而出,接替无双兄的位置。
感谢无双还有linux程序设计版的斑竹对linuxsir的贡献
感谢无双对论坛的贡献,做官还是做百姓都能为国尽忠。

朋友们多来啊

我希望这里的朋友都不要离开,这里真是个好家庭。无双老师也要多来看看我们弟兄们哦。

大家一起努力哦。

没有关系拉,随着大家对linux的熟悉,越来越多的人会光顾的嘛。我就是老师推荐我到这里来的,还真学到不少东西。大家一起努力呀。

回复: 大家一起努力哦。

最初由 niti 发表
没有关系拉,随着大家对linux的熟悉,越来越多的人会光顾的嘛。我就是老师推荐我到这里来的,还真学到不少东西。大家一起努力呀。

叫你老师来当版主吧,那里正缺版主呢。