LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

"迫不得已"用了Slack :)

呵呵,本来一直是用tl的,但是nbxmedia寄给我的tl10好象第二张安装盘不能用的.我哭~~~````还好,他顺便还寄了一套Slack给我.呵呵,说实话,我很久就在注视Slack了.就是没有机会安装和使用,因为宁波虽然经济比较的发达,但是好像用Linux的人不是很多,当我到电脑市场上问有没有Slack时.老板连是什么也不知道.呜呜呜~~```好了,现在9.1已经安装好了.感觉和BSD差不多,呵呵.就是有一点不清楚,rpm包怎么安装的啊?呵呵,第一次用Slack,还有很多不清楚的地方,请大家多多的帮忙了.总之,Slack,我来了

回复: "迫不得已"用了Slack :)

最初由 AMD-K6 发表
呵呵,本来一直是用tl的,但是nbxmedia寄给我的tl10好象第二张安装盘不能用的.我哭~~~````还好,他顺便还寄了一套Slack给我.呵呵,说实话,我很久就在注视Slack了.就是没有机会安装和使用,因为宁波虽然经济比较的发达,但是好像用Linux的人不是很多,当我到电脑市场上问有没有Slack时.老板连是什么也不知道.呜呜呜~~```好了,现在9.1已经安装好了.感觉和BSD差不多,呵呵.就是有一点不清楚,rpm包怎么安装的啊?呵呵,第一次用Slack,还有很多不清楚的地方,请大家多多的帮忙了.总之,Slack,我来了

欢迎欢迎!装rpm包可以用rpm2tgz生成slackware的包

回复: 回复: "迫不得已"用了Slack :)

最初由 frenzy 发表
欢迎欢迎!装rpm包可以用rpm2tgz生成slackware的包

好像没有什么显示哦,停了很长的一段时间......

回复: 回复: 回复: "迫不得已"用了Slack :)

最初由 AMD-K6 发表
好像没有什么显示哦,停了很长的一段时间......

你在做什么包?
用rpm2tgz **.rpm阿,然后应该在同目录下生成一个后缀为tgz的包,
然后installpkg **.tgz就行了

回复: 回复: 回复: 回复: "迫不得已"用了Slack :)

最初由 frenzy 发表
你在做什么包?

rxvt,就是红旗的那个啊
rxvt用turbo的包比较好,起码我用着挺好。
呵呵 Turbo的我用过啊,但是我就是喜欢红旗的.呵呵
最初由 laxi1982 发表
用rpm2tgz **.rpm阿,然后应该在同目录下生成一个后缀为tgz的包,
然后installpkg **.tgz就行了

没有这个命令的说......我用的是9.1 没有安装KDE和GNOME,就安装了开发包
不会吧,installpkg和rpm2pkg都不能用?