LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

感觉论坛上的水贴和重复的贴太多了。

论坛现在好像不仅仅是技术论坛,更像一个聊天论坛。

我想我们应该向gentoo.org学习。把重复的贴移动到一个只读的专区,这样就不会出现不好意思删贴的问题。linuxsir也得以净化。论坛上太多重复的贴了。水贴就更应该删了。

linuxsir 的搜索引擎的改进更是迫不急待,没有好的搜索引擎就难找到重复的贴,不利于管理,也不利于大家学习。因为搜索是最快的解决问题的方法。

如果搜索引擎很难进的话就干脆换个论坛。

论坛重在平时的管理啊。

不如在小企鹅休闲俱乐部开个贴讨论吧。(我开头不够好)
不如把灌水版獨立出?戆
现在是临近期末了,大家做东西的情绪也不高,水贴多起来也是可以理解的。大家都互相谅解吧,尽量不要在水区以外的地方灌水,我想大家也都希望看到更多有质量的文章。
让我们把气氛调动起来,尤其是我们这些斑竹,我想责任在我们。
水贴调动的气氛恐怕适得其反吧?

可以考虑定时删除水贴

就是灌水版的帖子发出后如果多少天之内没有人回帖就删掉。这样可以节约可观的空间。
這樣不好, 大大減少了linuxsir 的氣氛啊
不要忘记这技术论坛。
要的是学术气氛,而不是溉水的气氛。
溉水的气氛对学术气氛只有破坏的作用。

回复: 可以考虑定时删除水贴

最初由 ralf 发表
就是灌水版的帖子发出后如果多少天之内没有人回帖就删掉。这样可以节约可观的空间。

灌水版不是重点。
主要是技术版。
我也是指灌水版的帖子, 在其他版不應灌水, ?窳藨撃ㄇ

技术版的有什么好说的

移动到灌水区就是了。