LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请“Linux 认证考试学习与经验交流”版主

我学习Linux已经有三年以上的时间,但是由于自己独立学习,水平没有大家想象得高,参加过上海易路的RHCE培训,还没有考试,准备年后去考试。自己使用RH配置了FTP、邮件服务器,实现了SMTP认证和Webmail(squirrel和openwebmail都成功了),利用php+Mysql配置了phpBB论坛:http://mail.zzzx.net.cn/forum 对Linux和对RHCE的学习有一些经验,愿意和大家分享。而且我这里有FTP服务器空间可以给大家共享一些资料。为了帮助大家、激励自己努力学习Linux,特申请“Linux 认证考试学习与经验交流”版主。上班时间我的上网速度和时间都有保证,另外我有一些RHCE班的同学,我会邀请他们也来增加一下人气。请大家支持我,谢谢!:thank
多谢兄弟的能够把自己的学习心得分享给弟兄们!
看了兄弟的个人简介,觉得由兄弟来担任斑竹非常合适。
请兄弟即日走马上任。
Linux是一条充满坎坷和艰难的道路,
Linux又是一条充满快乐和喜悦的道路。
希望认真学习板块能够在兄弟和probing兄弟齐心带领下多培养些RHCE,为国内Linux的普及再添几把火!
多谢!
感谢组织的信任,我不敢说圆满完成任务,但是我一定尽最大努力去做到最好!
好,有兄弟这句话我们就放心了,需要什么帮助和支持请随时联系我们。
最初由 Linuxfish 发表
好,有兄弟这句话我们就放心了,需要什么帮助和支持请随时联系我们。

呵呵,谢谢各位大侠!我昨天一口气发了好多帖子,希望自己的这种状态能一直保持下去。

你们能经常来我们版看看,回答一些技术问题,就是对我最大的支持!

祝愿我们版的人气蒸蒸日上!

祝愿Linuxsir.org越来越强!!

祝愿Linux前途万丈光芒!!!

其实这些都不需要祝愿,我们相信一定会如此,呵呵
不支持不行啦,现在我是小学网管啊,彼此都是一条战线的。