LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

辞职报告

开始下雪了,车子也换了防滑胎,冬季也是我最钟情的季节,同时也让我想起了不
久前抢着当班长时许下的愿望。

我感到非常惭愧,不能象其他兄弟临走时候能够非常自豪的说:“我没愧对我的职
责”,但我也是尽力而为了。

本想利用业余时间把自己平时的笔记整理出来,与一些感兴趣的朋友交流OBSD的经
验,结果发现用的人真是凤毛麟角,问题也集中在安装上。大部分人用FBSD,可是
我也多年不用了,另外我从来就不搞中文化,解答起来有困难。好在老班长FreeBird,还有其他班长也常来版面。

上着上着网,忽然发现去休闲版的时间比BSD还多,不务正业。加上我跟大家时差大,为了上网,我也经常丢下工作,好在我的老板好说话,不过长此以往,我也觉得不好。。。

再一次感谢北南兄给我们提供了一个这么好的学习环境,也谢谢大家了。

祝大家圣诞快乐,新年愉快,万事如意!

Werix
Werix 好同志阿! :2cool :2cool
:thank :thank :thank
真遗憾今天一早就看到这个消息
Werix为BSD版所付出的一切,大家有目共睹。
如果兄弟执意要走,我无力挽留
感谢werix大哥为BSD版付出了这么多!感谢werix的悉心教导!但愿你以后依然常来,我还打算过年后就开始用OpenBSD呢 同时期待兄弟早日回国看看。
常回来看看呀~~ :eek:
又一个好版主要辞职了。

现在来BSD版学习的人较多了。就一个版主顶着,真是辛苦他了。:thank :thank :thank

向两位版主致敬!!
好人又走一个了。
:confused: 兄弟多些回?戆 :thank ;)
嘿嘿~~werix还在那里挂着:p:p
常回来看看,斑竹可以不当,但是技术还是要来传播的哦