LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

奇怪问题,我的oracle 安装死住了

请看图,即使这里跳过去了,还有n个地方都是一样的毛病
但是这些东西都是跟java有关的东西
例如
java jre1.1.8.1
java jre 1.3.1
java sdk 1.3.1
jserver
apache for java (记不清了)

到底是怎么回事
我刚开始以为安装文件出了毛病,结果不是
我换redhat 8.0能安装
现在是rehat 9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

re

你设置了oracle的环境变量吗?
我也碰到过,一般是环境变量没有设对。
你的kenel参数没有设定好=2.4.1就可以了
export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.1

我不知道你这种情况造成的原因是什么

我给你个文章,你研究一下,非常的好,看看是哪里的不对。
我就是按照这个文章搞定的,希望你也能成功。
这个是从ITPUB上看到的,标题为Oracle8.1.7.0.1在Linux下的安装宝典
我想基本是类似的,你看看能否找到共同点。
你的邮箱是多少,我好发给你
just insert this line into ur user profile
export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.1