LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最近辞职的同志真多啊~~~

我要挺住,不能受到他们的影响,一定要站好岗!
其它在职斑竹,也要啊!
哈哈!你那个穿内裤得小孩是得好好挺住,不然就快要倒了:p
呵呵,我叫“小破孩”。
挺住,一定要挺住,就算是小破孩也要挺住

回复: 最近辞职的同志真多啊~~~

最初由 edwardhayes 发表
我要挺住,不能受到他们的影响,一定要站好岗!
其它在职斑竹,也要啊!

挺住!
最近辞职的是不少 :ask 感觉坛子里少了点儿什么似的!

回复: 回复: 最近辞职的同志真多啊~~~

最初由 javalee 发表
挺住!

这种事情你不就干过吗?忘记了? ;)

回复: 回复: 回复: 最近辞职的同志真多啊~~~

最初由 windrose 发表
这种事情你不就干过吗?忘记了? ;)

啊对,上次好险,差点Javalee也要成为退休干部了,唉,大家都忙了,包括我,有时是不是有点力不从心?
干!年关将近!事情一定多!来的人一定少!所以不奇怪!你等暑假再来看看!倒是后你JAVALEE别说事情多阿!
没关系的,我很喜欢linuxsir的氛围
只是我懂的少,当不了版主,没事也来转一转:)

回复: 回复: 最近辞职的同志真多啊~~~

最初由 javalee 发表
挺住!

咱们论坛现在的mailserver关了,感觉特别寂寞,我也感觉到少点什么似的,想来想去,可能原因在这里。每天都不能收到sir来的悄悄话,感觉空空的