LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Not want to install dropline on line

And where can i download its pkgs,and install it by myself??
置顶的北南的帖子里提到:
http://www.dropline.net/gnome/dr ... -2.4.2-i686-1dl.tgz
Use Dropline-installer, select download only, then install your pkg through dropline-installer but change source to harddisk.
我那天拿我的机器去我朋友那里在线安装,速度好慢,只有几k。只有作罢。你可以去sourceforge去搜索一下dropline,那个站里面有软件包下载
是吗?我每次连都至少40K左右,我用的不过是电信的520k adsl。前段时间dropline在换服务器,在他们的网页上有说明。
呵呵,好郁闷,那天我抱着我的主机千里迢迢跑到我朋友那里,又没有装上。哪天我让他帮我载下来再装吧。
ps:dropline做的包好像还包括xfree86什么,是他们重新打包的吗?需要下载吗?最少下载哪几个包?
最初由 laxi1982 发表
呵呵,好郁闷,那天我抱着我的主机千里迢迢跑到我朋友那里,又没有装上。哪天我让他帮我载下来再装吧。
ps:dropline做的包好像还包括xfree86什么,是他们重新打包的吗?需要下载吗?最少下载哪几个包?

xf86的不下载也行,不过我测试的情况来看,有时会出错,建议还是下载下来。我总共下载了172个包,差不多都更新了。有些东西可有可无,比如游戏等。如果是adsl,还是建议都拿下来,然后慢慢分析。
收到!
是不是dropline重新打包的xfree86速度要快?
最初由 laxi1982 发表
收到!
是不是dropline重新打包的xfree86速度要快?

没有感觉到有多快。但这可是配套的。

如果速度方面的事,有可能出在显示卡上。
到目前为止,一共的软件包数目为179个,XFREE86包没有问题,我就是使用的dropline的Xfree86包,之前没有安装任何桌面环境,XAPPS和slackware9.1的XFree86包。
dropline重新打包的xfree86速度要快,基本上这也是基于686和486编译的细小差别了。