LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Rox, 好咚咚

今天因为nautilus崩溃好几次,实在不堪忍受,下手去找一个好的file manager
在论坛搜搜,发现rox

然后google之,下载安上,

这个咚咚太好了

现在可以放弃gnome这个大家伙去找小巧的fvwm

太好了

向所有的linuxer推荐http://rox.sourceforge.net/phpwiki/
那个网我用代理都上不了, 郁闷哦。可怜我的教育网。
我就是教育网,
你要就留个邮箱
我用代理就能上啊。。。
不行就看看这里,slackware的包:
http://norlug.org/~chipster/slackware/slack-packs/
^_^,你们一定喜欢spartial nautilus 模式
才978k?rox-2.0.1-i386-1.norlug.tgz这个装上就行了?
nautilus是不是默认的gnome默认的文件管理器?就是那个点home图标就出来的?我用它一点图片文件,它就死机,搞得我都不想用gnome了。

我用的是9.1和gnome2.4
srg56

我是自己编译安装的,需要先到freedesktop.org下share-mime-info-0.12.tar.gz安上,然后再安上rox-2.0.1.tar.gz

不知道binary的要不要这样
我现在用的是gnome,我想知道,如果要用这个文件管理器,如何替换掉那个本身gnome自己的?
还是整个就安装了一个新的窗口管理器?

它那个站点,似乎头绪比较杂乱。