LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

年度总结意见征集

转眼又是一年。slackware版在兄弟们的强烈呼声中建立起来了,并一直稳步地发展。虽然这个版的时间不长,但是也有了一点小小的成果,帮助了一些兄弟入门。
看看过去,想想将来,希望兄弟们不吝指教。咱们有哪些成绩、有什么不足、接下去怎么发展、需要加强哪些方面的工作,这些都可以谈。为了配合论坛的统一行动,本版总结中收集的意见截止到12月30日24:00
当然,对本版有什么意见和建议,随时都可以提出来,只要出发点是好的,没有任何限制。
多谢众位兄弟。
先支持一下,意见和建议想起来了再说。
1、slackware版应当把基于slackware的其他发行版也包括进来,甚至于象yoper这样基于pkg包管理的发行版,促进slacker的壮大。
2、进一步做好中文工作,最重要的是中文文档工作,应当有人手专门作这件事。
对了,想看japan,korea的字,有字体下载么?

能不能介绍些好的附加软件,如win下的:SolarWinds,Flashget,Windows 2000 Resource Kit 这一类?

加油,加油。

我的意见

我对slackware的意见是:
它为什么让我想不出什么意见?
我对这个版块的意见是:
为什么我每次上网,总是先来这里?
对,把vector,college等也放进来。。。
我的意见是加强宣传,吸引更多人

到各个版块去拉人,rh,mdk,suse……
我觉得在Slackware上配服务器、数据库这类高级应用的文章太少了,版主或者是各位强人能不能写一些。
最初由 zhangheng 发表
我觉得在Slackware上配服务器、数据库这类高级应用的文章太少了,版主或者是各位强人能不能写一些。

到研究这方面内容时,大家都不会局限在一个发型版喽…………
主要就是gnome的字体问题..
我以前也用过几次slackware,都因为gnome的字体太差而放弃.
我喜欢gnome,不喜欢kde,不知道为什么,就是喜欢.