LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandrake9.0汉化图,方法呢?

好爽!介绍一下经验

我汉化的老是感觉有的地方不爽

另外,你的这个主题从哪里下载的呢?
再贴两张14号字体的开始菜单--虽然我最喜欢的还是12号字体.

楼上的兄弟怎么不回答我的问题呢!

我想下载你那个主题!
呵`~~~~那个主题很常见啊!!在MANDRAKE9或RH8里都有啊!
叫什么crystal ......呵~~我用的也是那个主题!很漂亮!
里面还有那个肥肥的小企鹅!!!

to 风在吹

敢问老兄,你用的是ADSL上网吗?如何设置的,我当时装机的时候怎么都上不了,很烦人。能把你汉化以及上网设置写一个详细的帖子吗?有好东西应该大家分享一下嘛。

啊?是吗?

最初由 huminhua 发布
呵`~~~~那个主题很常见啊!!在MANDRAKE9或RH8里都有啊!
叫什么crystal ......呵~~我用的也是那个主题!很漂亮!
里面还有那个肥肥的小企鹅!!!

是他本身自带的还是下载的,哪里有下载啊?
yeah!!!对啊!

Re: 啊?是吗?

如图啊!这就是那个主题里面的企鹅啊!

最初由 vork 发布

是他本身自带的还是下载的,哪里有下载啊?

Re: Re: 啊?是吗?

最初由 huminhua 发布
如图啊!这就是那个主题里面的企鹅啊!