LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

北南老大,提一个意见,请考虑

对于弟兄们发的心得体会,一类问题的解决方法,教程之类的贴子,被加为精华是不是要适当加他们的贴子数?
因为这样的帖子也只加1是不是太委屈了,帖子数是评判一个ID帮助兄弟们的一个重要标准,同时对自己也有激励作用,而就这类精华的贴子来说,帮助的兄弟可是最多的,因为最多人看,所以是不是发了精华帖的楼主给个3帖之类的奖励啊?
那么在意帖子数量吗?

如果可以, 我的帖子数给你 呵呵
是呀,是呀,我还嫌我的帖子数过多呢:p
最初由 Freebird 发表
是呀,是呀,我还嫌我的帖子数过多呢:p

你不是说我吧?

;) ;) ;)
eTony.我说你什么?我事觉得我发了好多水帖,呵呵,帖子数少一点好。
我的最好保持在不到800贴以内。:p
我个人有这样的体会,刚开始很在意自己的帖子数,到后来就觉得无所谓了。首先要做的是精华贴都能整理到这里:
http://www.linuxsir.cn/postnuke/
发贴数能当钱用啊,如果能用我就很在乎,哈哈哈
最初由 struggle 发表
发贴数能当钱用啊,如果能用我就很在乎,哈哈哈

如果可以我会先给自己加薪
最初由 Freebird 发表
eTony.我说你什么?我事觉得我发了好多水帖,呵呵,帖子数少一点好。

faint, 真的是再说我!!!

呵呵 :!! :!!