LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人乱发这个啊,烦

一个叫侯永铨的家伙给我发的短信。又是关于什么法论工的。
虽然我对这个社会有很多不满,但是我很讨厌这些东西。

很温馨的故事--在这佳节祝福您

<心灵故事:圣诞节的早晨>以下摘录片段只字:
......只有用爱才能唤醒爱。
而这天早晨,这美好的圣诞节的早晨,他要把这爱献给他亲爱的妻子。他可以把这些写在信里给她看,并让她永远保存着。他走到桌前,提起笔写道:"我最亲爱的爱人……”
我也收到过哦
老大把他的ip封了。
我也收到了。
我靠,以为收到病毒了

在konequer下面一点那链接,我一连试了2次,第一次让我掉了5分钟左右,第二次网干脆挂了,
firebiard则没问题,纳闷
该死的乌龟攻,难道VBB有此漏洞,只有管理员才有此权限向全体注册用户发短消息。已经被黑了吗

回复: 有人乱发这个啊,烦

最初由 struggle 发表
一个叫侯永铨的家伙给我发的短信。又是关于什么法论工的。
虽然我对这个社会有很多不满,但是我很讨厌这些东西。

很温馨的故事--在这佳节祝福您

<心灵故事:圣诞节的早晨>以下摘录片段只字:
......只有用爱才能唤醒爱。
而这天早晨,这美好的圣诞节的早晨,他要把这爱献给他亲爱的妻子。他可以把这些写在信里给她看,并让她永远保存着。他走到桌前,提起笔写道:"我最亲爱的爱人……”

我也收到过,TMD,封他的ID! :mad:
不过,里面带着能突破网络封锁的网址,这倒是蛮不错的
最初由 Debentoo Gao 发表
不过,里面带着能突破网络封锁的网址,这倒是蛮不错的

找个国外的代理不就行了,前端时间我就靠国外的代理上sourceforge
我也收到了
不知怎么回事
我也收到了,因为和他不认识,查看了他发的帖子为0,所以就没有再意,回了一个谢谢。。我刚知道问题的严重性。

咱们还是就地正法吧。

删除id,至于 ip,我刚才查了一下,感觉是代理的。

如果下次再来乱搞,再好好瞧瞧是哪方人士。。。。。

多谢弟兄们回馈。。。。。

祝大家新年有个好心情。。。。