LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

主页小Bug:残缺的&nbsp

抱歉不知道是不是发对了地方。不久前无意中用wget www.linuxsir.cn下载了index.php生成的HTML,发现在站点主页顶部:

"本站首页&nbsp| &nbsp我要注册&nbsp|&nbsp我的论坛&nbsp|&nbsp成员列表 &nbsp"

有的 变成了&nbsp|,还有的漏掉了分号,在论坛首页上似乎也有一处这个问题。虽然是个会被大部分浏览器忽略掉的小Bug,但还是希望能不啬修正。谢谢!
&nbsp是空格。。。
确实应该解决, 才是空格,少了一个分号。
多谢 。。。。

已经修正,不知行不行了?
谢谢!在论坛顶上还有一个:

"本站首页 | 论坛首页 | 资料设置 | 我要注册 | 论坛搜索 | 会员列表 |
| 问题解答 | 我的日历 | 退出论坛 |&nbsp"
论坛页面上的那个&nbsp还没修复,又发现一个小问题:许多用论坛页面中用verdana字体的地方被写成了"erdana"(漏了一个v)。建议将源码中出现",erdana"的地方替换成",verdana"。

不好意思,尽挑了些可以忽略不计的错误。但能做得更完美些不是件快事么?
最初由 ylmson 发表
论坛页面上的那个&nbsp还没修复,又发现一个小问题:许多用论坛页面中用verdana字体的地方被写成了"erdana"(漏了一个v)。建议将源码中出现",erdana"的地方替换成",verdana"。

不好意思,尽挑了些可以忽略不计的错误。但能做得更完美些不是件快事么?

多谢兄弟们指教,已经修正。。。。

北南 呈上
好快啊,谢谢!