LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

希望以后编译内核的程序员别那么懒,把声音加进去对你们来说能费什么劲?

我们老师没讲过如何编译内核,对我来讲,编译内核简直太难了。再说我英文又不好,根本就看不懂上面说什么。胡选又怕系统瘫了。怎么办啊?烦死了!

你看开发2.4.20内核的程序员多好,多为我们菜鸟考虑,怎么一到2.6.2的程序员就这么不负责任啊?你们干吗不设计好了就公布?

希望哪位大哥,能写个完美、详细的带声音的升级内核的功率。
?? 兄弟你有病嗎??
不明白的找些精華帖看看, 別胡說~~
看看Slackware默认的.config就知道,没编译过内核的朋友最好别乱来,你用Salckware9.1的话,可以在命令终端输入alsaconf设置声卡
很可爱的人
不懂,这和程序员有什么关。。
没注意看楼主的用语,笑死&……………………

RE

呵呵,当时有点气晕了。大家就别嘲笑我了。哈哈一笑,全当没这回事了。哈哈
内核带声音?打包进去几个wav?编译时播《卡门》,编译成功放《欢乐颂》,失败放《命运》?

回复: RE

最初由 hiller 发表
呵呵,当时有点气晕了。大家就别嘲笑我了。哈哈一笑,全当没这回事了。哈哈

看来兄弟很多基本的内容都不懂的,先学习一些的基本内容,看看别人的帖子,大多数问题是别人已经解决了的。我的原则是不到实在找不到别人的解决方案的时候,决不提问的。

RE

谢谢大家的指教。