LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE3.2 for Slackware(built on i686)

试了一下,速度比官方的i486包快,喜欢KDE的朋友可以一试
这个升级会不会有什么副作用,原来的那个kde在升级前该怎么办,是卸载还是怎么,反正我也不太常用它。
还是不要升级的好,把 qt 升级的话,会有字符显示不出,konqueror 也不能调整字的大小和编码。kget 和 其它一些 KDE 组件中的字体也会不正常。还不如我现在的呢。

看看我现在的桌面多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的官方的i486的包运行的很快啊!!!  :p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 qianzheng82 发表
还是不要升级的好,把 qt 升级的话,会有字符显示不出,konqueror 也不能调整字的大小和编码。kget 和 其它一些 KDE 组件中的字体也会不正常。还不如我现在的呢。

看看我现在的桌面多好。

把你的QT包发给我,谢谢。
胆子大的试试我做的gentoo package

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=88286

tbz2=tar.bz2
谢谢了,粗体没问题就行?
最初由 nbxmedia 发表
把你的QT包发给我,谢谢。

你要哪个版本的 qt ? 我现在用的是 kde-3.1.4, 所以 qt 是3.2.1的(打过firefly 和 akito 的补丁),如果你指的qt-3.2.3,那我是直接在 kde 站上下载的。
要怎么发给你呢?