LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我能当班主吗?

我个人简历:
硕士研究生毕业
目前在某高校从事网络/软件教学工作
我擅长的主要有:网络管理,网站设计,数据库技术,软件开发
主讲的课程主要有:
    网络类:网络服务务器配置,网络互联(基础),网络基础等
    软件类:Delphi,Java,C,ASP,数据结构,数据库基础,软件工程等
    系统办公:OfficeX,Linux(明年讲),WindowsX
另外:自己用Delphi开发过10万行的软件(当然我自己直接写的只有部分,好多由IDE自动产生,呵呵)

当然,我的条件可能有些夸张,不过即使我水平较低,我也在不断地努力。。。

回复: 我能当班主吗?

最初由 syd168 发表
我个人简历:
硕士研究生毕业(中科院某单位毕业)
目前在某高校从事网络/软件教学工作
我擅长的主要有:网络管理,网站设计,数据库技术,软件开发
主讲的课程主要有:
    网络类:网络服务务器配置,网络互联(基础),网络基础等
    软件类:Delphi,Java,C,ASP,数据结构,数据库基础,软件工程等
    系统办公:OfficeX,Linux(明年讲),WindowsX
另外:自己用Delphi开发过10万行的软件(当然我自己直接写的只有部分,好多由IDE自动产生,呵呵)

当然,我的条件可能有些夸张,不过即使我水平较低,我也在不断地努力。。。

简历都贴出来了。
:rolleyes:

OfficeX是什么啊?还有WindowsX是什么啊?

当版主好像不是看技术水平吧?因为我本身就很菜啊。

那关键是什么呢?是什么呢?:ask :ask

是有人推荐。sir的版主制度是禅让制的,有人不想当了,就会推荐别人去当。考察由推荐人进行。

只要你发帖子的水平够,就容易被相应版的版主推荐。
至于是不是能增加版主,这个我就不知道了。
干吗贴到休闲版?帮你移动一下
遗憾的是我的英语现在比较差了,除了一点计算机英语之外,几乎成哑巴了,真所谓:“长江后浪推前浪,一代更比一代强”啊
谢谢大家
OfficeX是指:office3.2,office95,office97,office2000,office2002,office2003都比较熟悉(吹牛了吗)
WindowsX是指:windows3.1,windows3.2,windows95,windows97,winnt4,windows2000,windows2003都比较熟悉(又吹牛了?)

回复: 回复: 我能当班主吗?

color=crimson]只要你发帖子的水平够,就容易被相应版的版主推荐。

那我条件就差多了,我发帖很少的,一般都是回答问题和我的经验总结。。。

回复: 回复: 回复: 我能当班主吗?

只要你发帖子的水平够,就容易被相应版的版主推荐

那我条件就差多了,我发帖很少的,一般都是回答问题和我的经验总结。。。
遗憾的是我的英语现在比较差了,除了一点计算机英语之外,几乎成哑巴了,真所谓:“长江后浪推前浪,一代更比一代强”啊

不是三个都是“浪”吗?:ask :ask

休闲版上说的。:rolleyes:

回复: 回复: 回复: 回复: 我能当班主吗?

呵呵。不是数量,是质量。
:rolleyes:

其实能帮上忙就好了。:rolleyes:

你主要用那个发行版啊?