LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问什么linux系统安全性最好?想装新的系统。

就象BSD的有连root都不能删除文件的环境。。
不想用现在系统了,我又被黑了。是谁阿??。。。:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 老是这么喜欢黑我的电脑。。。:eek: :eek:
发现MOZILLA有问题,还有不能这样运行任何非系统自带的脚本。。
这样却可以

1. # sh f alloca.c
  2. /forum/c/fun/alloca.c
  3. /forum/c/lib/alloca.c
  4. #
复制代码

请看::confused: :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复: 请问什么linux系统安全性最好?想装新的系统。

最初由 devel 发表
就象BSD的有连root都不能删除文件的环境。。
不想用现在系统了,我又被黑了。是谁阿??。。。:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 老是这么喜欢黑我的电脑。。。:eek: :eek:
发现MOZILLA有问题,还有不能这样运行任何非系统自带的脚本。。
这样却可以
  1. # sh f alloca.c
  2. /forum/c/fun/alloca.c
  3. /forum/c/lib/alloca.c
  4. #
复制代码

请看::confused: :confused:

为什么被的总是你? :confused:
要不你安OPENBSD吧
不知道:rolleyes: ,是浏览器暴露了我的系统?我也没得罪什么人呀!疑惑中。。。。用另一个系统够好了(我现在是用中了毒的系统上网,不能说阿。),只是现在供电紧张,它常死机,可能对耐低电的能力比R9 差。。现在只好用有毒那个上了。。:eek: :eek: 好苦阿。。 :confused: :eek:
不上网的系统最安全
不做好安全设置,再安全的系统也是白搭
听说安全性最好的是novellware(好像是这么写的,是我邻居告诉我的,他用过,我不知道,他还说,无论什么系统都会被攻破的)
redhat 的安全性在众多流行linux版本中是最差劲的,默认就开启n多服务,bug多多。debian安全性相对最好,slackware次之。
最初由 windrose 发表
不做好安全设置,再安全的系统也是白搭

严重同意!
为什么不用FREEBSD?
用debian woody吧。
加上防火墙。

比较好的方法是安装一套linux,之后在里面安装vmware运行win98来上网。98采用快照。每次启动都是新的 。:p

PS:楼上的腿真多阿。