LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我不能改签名了!!

救命啊~~

如图!!!:confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵~~~~~谁让你用WIN上网,还是98呢!:cool::cool:

还没解决!!!!!
呵呵,这问题可得找俺了。
我也遇到过,当时还以为是网站在维护。后来才知道是页面源码和自己的签名内容混淆了。
解决方法:保存网页源码,用记事本打开……好像再说很麻烦,只要将被混淆的地方改动一下,再找到下面这一行:
<form action="member.php" method="post">
改为:
<form action="http://www.linuxsir.cn/bbs/member.php" method="post">
用浏览器打开,单击“提交”。

GOOD LUCK!
我在湖南!

这里全部是无盘!!

网页根本不能另存为!!

气死我了!!

鄙视用无盘的网吧!!!

兄台,信得过老弟的话把你看到的源码复制一份,做为邮件内容发到xuchunqiang@hotmail.com,我帮你弄好(除了周末两天,我上班时间都在线。或者你自己改了发给一个可信任的朋友让他帮你保存用IE打开提交一下就OK了。
对不起,把自己的邮箱打错了,是chunqiangxu@hotmail.com
还没解决。
再顶!
不怎么相信,把你的账号给我,偶去试试看!!
OK!!THANKS TO DEVEL!!:p :p