LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞职...

感谢北南大哥和大家给我的机会,担任RedHat/Fedora版的斑竹。从猴年第一天到现在,感谢大家给我的支持和帮助,这段时间最高兴的莫过于能够帮大家解决问题了,同时自己也学到了不少新东西

不过开学之后,考研当前,还要准备BEC Higher,为了以后的事业和爱情,我一定要考上研究生,所以以后恐怕实在没有时间经常上网了,与其这样,还不如把斑竹让给其他人的说。:p

我推荐home_king兄(东方不败/天山童姥...:ask)出任RH/Fedora斑竹,相信他一定会更出色的.
不会吧,兄弟要走啦,不过我支持你,学业为重!有空常来看看,我想兄弟推荐的 king 兄能胜任的。
:rolleyes:

我进来缅怀一下。

看来考研真的是很耗费精力啊。
harrypotter兄学业为重!
感谢兄弟一直以来为论坛特别是RH版块做出的贡献。。做不做斑竹只是一个形式而已,站点在,兄弟们在,希望兄弟多回来看看。。。
另外兄弟推荐的斑竹接班人不知道这兄弟们的意下如何!
好的斑竹直接关系到版块的发展!
考完之后又是一条好汉
考完试要回来哟。。偶会继续支持你的。。
最近怎么不见home_king来sir?
想和他说这事也不行...
home_king兄也要考研去了的说...
最初由 harrypotter 发表
home_king兄也要考研去了的说...

错蒙大家的厚爱,在下已经开始备研,恐有心无力,望兄弟们谅解,:thank
等兄弟们有空了,欢迎归队,harrypotter也算暂时离休,头衔保留。