LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

推荐maxzhongcn兄当Gentoo版新版主,另:由于个人原因辞去版主一职

最近找到工作了,晚上又要上夜大,还要自学日语和网页制作,实在是没什么精力维护Gentoo版面,真的是很惭愧。所以。。。。。。
    推荐对Gentoo版一直很热心,发出过很多nice使用心得的maxzhongcn兄出任新版主,我觉得他一定能把Gentoo版的版务处理的非常好,希望各位大大考虑一下

支持!!!!
你来的好快啊,呵呵
好好学习啊。
一定不要半途而废

:rolleyes: :rolleyes:

一定会的啦,谢谢

最初由 hutigers 发表
好好学习啊。
一定不要半途而废

:rolleyes: :rolleyes:

回复: 一定会的啦,谢谢

最初由 Debentoo Gao 发表

那maxzhongcn兄意下如何,向大家表表态呀。
感谢兄弟在LinuxSir长期的工作和努力,不管怎样还是支持兄弟的决定,为了感谢兄弟的贡献,
将兄弟的头衔改为荣誉版主,同时也期望着能早日能把这个荣誉二字去掉
谢谢Linuxfish兄的鼓励,我还是回常回Linuxsir这个温暖的家看看的
多亏弟兄们还在,否则我都不知道有什么脸回来了
老大这些日子上哪潇洒去了啊