LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议修改 Mandrake 版的介绍

鉴于目前 Mandrake 已经完全进入了新一版本的进度周期,建议修改该版介绍如下:

Mandrakelinux 10.0 Community,十全十美之社区版

另,因目前 Mandrakesoft 涉及 Mandrake 商标的版权纠纷,旗下所有网站和名称都有所变动。看看是否能够将 Mandrake 版一并更名为 Mandrakelinux 版,因为这里一向和官方有着密切的联系。hoho
支持~~
就按兄弟说改了,OK?
不OK。怎么突然变成红色字了,太抢眼了吧。:p
:!! 不是我干的,一定是北南:cool:
mandrakelinux 就是應該 "抢眼" 一點的吧 :p
必须再改一下啦。什么时候Linux变成大写了?Mandrakelinux 是一个连续的单词,不另外声明了。况且,红色字的介绍真的太抢眼了。
最初由 mandrakechina 发表
必须再改一下啦。什么时候Linux变成大写了?Mandrakelinux 是一个连续的单词,不另外声明了。况且,红色字的介绍真的太抢眼了。

我搞了一个习惯性动作