LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么一定要把界面弄成中文的,英文的有什么不好吗?

为什么一定要把界面弄成中文的,英文的有什么不好吗?我觉得英文的截面但是能看中文和写中文就可以了。我的windows和linux就都是英文的。我觉得这样用会比什么都汉化了的好。:mad:
个人爱好以及英文水平问题。
比如我洋文水平太差,文档看不懂,我没有办法用洋文的。中文的我还弄不懂的,洋文的更不要谈了。。。哈。。我想有和一样的弟兄。
你看这网页显示的不是中文吗?
是中文呀!!!但是我一直觉得没必要花很多时间去把所有的东西都汉化了。
我认为固然汉化重要(便于广大的用户面),但更重要的是翻译大量的英文文档。这样才能使广大没有英文基础的用户的Linux知识有质的提高。如果所有的man页都是中文的。。。
会用我也不介意,但有些地方连中文得我都没弄懂耶

不过XP我倒是用E文版的,基本上没啥问题
yes,use English more.will improve you quickly
I love English interface too, but the problem is you need to read and write Chinese characters. It's not so easy as Windows XP.