LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2004年03月15日晚上到16日早上服务器出问题原因

因为idc的人可能动交换机了吧,把网线弄松动了,所以sir无法访问。请大家带来不便,请大家理解。

昨天晚上,我打电话到idc,却找不到我要找的人。所以不能处理,从主观和客观上来说,我已经尽力了。这不是推脱责任。因为我一直打电话和等那个人到16日(也就是今天)早上的两点半。我也一样着急。

把原因给大家说一下,请理解

北南 呈上
北南终于出现了
呵呵....怎么比我过快了一天啊?我这边今天才3月16日啊... :p
最初由 windrose 发表
北南终于出现了

哈哈。rose兄,好久不见

咱们的服务器应该升一下级。我在想呢,加个硬盘,还是加1G的内存。在大连这东西可真难买啊。我已经和上海、厦门、北京、沈阳广州的商家联系了。这两天我一直在打电话,为升级做准备。这次升级,硬件+系统都得弄。至于咱们sir的程序可能咱们还得研究。毕竟这个病根除不是一天两天的事。

从现在以后,我又能和大家一起来玩了。

不过这两天我还得接着联系服务器配件,因为周五晚上得升级,和idc说好了。咱不能把事耽误了。

总之这次升级,咱们在硬件上有点变化。或大或小的,也得提升一下。

另idc的路由可能有问题,我听donny兄说上海访问速度太慢,rose兄在广州的访问速度如何。

能上sir,是我最高兴的,虽然我现在对这里感觉到有点寞生了,但看到弟兄们还在,我感觉到温暖。

北南 呈上

呵呵....怎么比我过快了一天啊?我这边今天才3月16日啊...

哈哈,那我就早过一天了。我这儿的时间比你那快。因为我这太阳出的早

昨天晚止咋的了?昨天一晚本站打不开啊

今天早晨也打不打,现在(中午了,刚下课回来,呵呵)才OK了。。。

不会又受到攻击了吧?

呵呵,看来你们那里的太阳都比我这里出来的早。

我也要朝东方进军。

回复: 昨天晚止咋的了?昨天一晚本站打不开啊

最初由 moxnet 发表
今天早晨也打不打,现在(中午了,刚下课回来,呵呵)才OK了。。。

不会又受到攻击了吧?

你不是看完帖子才回帖的吗?

回复: 2004年03月15日晚上到16日早上服务器出问题原因

最初由 北南南北 发表
因为idc的人可能动交换机了吧,把网线弄松动了,所以sir无法访问。请大家带来不便,请大家理解。

昨天晚上,我打电话到idc,却找不到我要找的人。所以不能处理,从主观和客观上来说,我已经尽力了。这不是推脱责任。因为我一直打电话和等那个人到16日(也就是今天)早上的两点半。我也一样着急。

把原因给大家说一下,请理解

北南 呈上

idc会不会给sir一些补偿啊?
:rolleyes:
这样就可以一块儿升级了。:rolleyes: :p
最初由 windrose 发表
北南终于出现了

昨天上不了linuxsir郁闷了一宿! 高兴的是北兄终于出现了
北南是没有大事不出现,做惯了潜水员了吧!