LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我们上linux课教师教的是slackware9.0.并发给我们一张安装盘.可我不会安装

想请教一下哪里有slackware9.0的详细安装过程.
包括分区什么的.

谢谢了!
我越来越相信这句话:置顶的帖子没人看。
版主.置顶的我看了.
可是没有看9.1版那么详细的安装过程.
我想过程应该是一样的吧
分区都是一样的,分出或留出一块空间给它。这玩意一定要自己多试试,多看置顶贴。要勇于实践,呵呵
9.0和9.1都装过,没发现安装过程有什么区别,除了9.1比9.0多一张光盘。
slackware的安装程式一直都是沿用BSD风格!!
谢了.
再问一下.linux必须要建立一个交换分区和文件系统分区吗.
交换分区是swap格式.
那文件系统分区是什么格式的呢.
文件系统分区可以是ext2,ext3或reiserfs格式。

建议兄弟还是多看看基础版置顶的一些教程。
> 我越来越相信这句话:置顶的帖子没人看。

Not exactly. I would prefer: newbies only know to post questions on forum/bbs, but do not know RTFM. I would prefer to not answering any questions that are answered in the manuals, or simply give them the link of the manuals.