LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sir最近风气不好。总是不停的浇灌而已。

rt。
没看懂...
兄弟有好的建议吗?看来有时间是该整理一下了.
该整理,灌水版热闹得不得了.其它版就人气少得可怜.
最初由 luqiqing 发表
该整理,灌水版热闹得不得了.其它版就人气少得可怜.

老大先看看你自己灌了多少水
It seem like linuxfans.
Must stop to change NOW!
今晚我和黄叶兄也谈了,下面是我们的对话,l=我,H=黄叶.
H:坛子上现在没有什么好帖子。
L:是呀.
H:老兄弟都走了啊。
L:应该说是高手都走了.
H:唉。
不知道何去何从了。
有点担心。
L:现在只剩下老大几下撑着了,不知道原因是什么?是不是灌水太多了呀?
H:我也不知道。 刚开始的时候真的氛很好。
大家都很愿意交流各种心得
L:我也觉得它在慢慢变老.
H:我也有这样的感觉。
L:可是CU好像还是那么旺呀.
H:是的。不知道原因在哪里,我想主要是原来的一些老人都走了。
L:唉,找老大想想办法吧,不然你这样走了也很牵挂呀.
H:北南最近也不知道在忙什么。好久没有看到他了。
L:你发个信息给他吧,贴篇文章也好呀.
最初由 Linuxfish 发表
兄弟有好的建议吗?看来有时间是该整理一下了.

多思考问题,总结一下斑竹自己的Linux历程,好让我们菜鸟少走弯路,这样大家才有信心学下去啊。
最初由 ltkun 发表
老大先看看你自己灌了多少水

我也灌了不少~,:sorry
最初由 javalee 发表
我也灌了不少~,:sorry

javalee兄,在灌水区把你从入门到现在的学习历程总结出来,好让我等菜鸟学习。