LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

辞去BSD版主一职

最近事情比较多, 还有以前积累的一些活要做, 而且现在我多数是在一些服务器版块看有关服务器的建设, 实在没有太多精力放在BSD版上, 特请辞去BSD版主一职, 当手头上的事情做完时间充足, 而且学会能独立架设DNS, MAIL等服务器时再回来!

rainren
是不是准备要结婚:p :p
无论什么原因,版主要退休我一定去支持,来去自由.
最初由 home 发表
是不是准备要结婚:p :p

home mm 能嫁给俺吗?

:% :% :%

呵呵, 最近机房大更新, 一个人要忙一段时间了, 另外要学服务器建设方面的资料, 很忙!
呵呵~~~~~祝福你有Beautiful Life !~!~~

回复: 辞去BSD版主一职

最初由 rainren 发表
最近事情比较多, 还有以前积累的一些活要做, 而且现在我多数是在一些服务器版块看有关服务器的建设, 实在没有太多精力放在BSD版上, 特请辞去BSD版主一职, 当手头上的事情做完时间充足, 而且学会能独立架设DNS, MAIL等服务器时再回来!

rainren

不是吧,老兄,那么剩下我们,BSD的道路还怎么走呀?
站长呀,可是不能同意呀。不然,BSD道路上面就真的没有人指点方向了。
理解rainren兄的决定,毕竟咱们不是生活在网络当中,而是生活在现实生活中。衷心希望rainren兄弟能够一帆风顺,并随时欢迎兄弟的归队!
Eg_zm兄,咱们不能灰心,有时候咱们必须得独自思考,自己摸索,直至前进!我们可能会在很长一段时间无法适应没有rainren兄耐心指导的探索之路,但我相信,这并不是rainren兄所希望看到的。
我们总有一天会自己踏上rainren兄给我们指引的方向独自探索,或许在探索的路上会碰上其他同样也在独自探索的弟兄,包括rainren兄弟。
那时我们会惊喜的发现,原来我们彼此并不存在真正的离别,我们相互都在为同一个目标努力,我们都在为同一个信念奋斗,我们的心灵其实一直都交织在一起,交织在一起燃烧。。。。。
这就是技术,是团队的力量!
相互学习,共同进步!
这个月忙完, 四月一个缓冲期, 到5月有时间就再来吧! 现在只能天天上班时上上网, 没太多时间上网!还请兄弟们原谅啊!我5月有空时再回来!
多谢兄弟,先把自己的事处理好。咱们在一起玩的路长着呢。

多谢。

北南 呈上