LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ATI radon9000显卡在MANDRANK 9.0下黑屏

startx 还是不能进入,是不是和安装的时候有关,我安装的时候,第二张盘出现错误提示:There was an error installing packages:toppler-0.96-8mdk.i586 go on anyway?
害怕重新来,选择了跳过,我的显卡是ATI radon 9000,有没有朋友用到过?
在字符状态下该如何修改显卡属性呢?

重复帖子合并,请兄弟按公告发帖。按公告发帖,也是对大家的帮助。多谢!

北南 真诚致意!

ATI radon9000显卡在MANDRANK 9.0下黑屏

startx 还是不能进入,是不是和安装的时候有关,我安装的时候,第二张盘出现错误提示:There was an error installing packages:toppler-0.96-8mdk.i586 go on anyway?
害怕重新来,选择了跳过,我的显卡是ATI radon 9000,有没有朋友用到过?
在字符状态下该如何修改显卡属性呢?
#setuptool
请问是不是在<root@localhost>#setuptool
我试过没用,我没有全部安装,选择的是部分,会不会是这个问题?
对不起,这里面说得比较含糊,是安装进行到配置x-server的时候选择你的显卡,不测试直接按ctrl+alt+backspace,还是?如果充启问题依旧,是否执行setuptool调节,setuptool在安装的时候位于什么地方是用户必须选择安装的?
是。。。可能没有安装这个工具吧,问题可能就出在此。。
请问setuptool 是否就是 xf86config 的图形界面?
另外在选择显卡的时候一般使用的是xfree4还是别的呢?谢谢
自己先实践一下,多谢,有什么问题再研究,一个命令下去,就应该明白了好多。。呵。
我已经全部安装了,可是还是不能执行setuptool命令,唉!难道真的要换显卡?我的显卡是最近新出的镭姬杀手 radeon9000 64mddr,
进程中的显示是:
starting xinet    <??>然后进入字符状态