LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想了好久,还是辞职吧!

自己也做了bsd版面的一个月的斑竹了,感到自己的压力挺大的,并且是越来越大的趋势。最终的原因是自己的水平有限。很多的问题不是我能够解决的,并且,对版面的整理,也没有一个系统的规划,做不好斑竹的工作。

思索了很久,还是不做斑竹了,做一个普通的用户,一样尽我自己的努力去帮助别人。对于大家对我的支持,我只能说抱歉了。
    希望站长和南北兄批准。
跟风啊----?

绝对不是如你所说的。

确实是因为我的水平有限,不能为大家做更多的事情。
空出这个位置,给更合适的人。
加上做斑竹,的确压力挺大的。自己有点受不了了,最终还是因为水平低,努力提高水平ing。。

回复: 绝对不是如你所说的。

最初由 Eg_zm 发表
确实是因为我的水平有限,不能为大家做更多的事情。
空出这个位置,给更合适的人。
加上做斑竹,的确压力挺大的。自己有点受不了了,最终还是因为水平低,努力提高水平ing。。

好吧,多谢兄弟努力。

压力是正常的,可能与我的经常不来有关吧,当然也存在管理问题。
如果正如兄弟所云,压力是够大的,支持兄弟辞职。把心情调整好再说。管理Sir是有点难度。。
我的压力不大,因为我经常不来。哈哈。。有时间我也辞职。

北南 呈上

您老人家要是辞职了,我们怎么办呀!

谢谢支持,体谅。

回复: 回复: 绝对不是如你所说的。

最初由 北南南北 发表
好吧,多谢兄弟努力。

压力是正常的,可能与我的经常不来有关吧,当然也存在管理问题。
如果正如兄弟所云,压力是够大的,支持兄弟辞职。把心情调整好再说。管理Sir是有点难度。。
我的压力不大,因为我经常不来。哈哈。。有时间我也辞职。

北南 呈上

你要敢辞职,那我们就集体辞职 :p

回复: 回复: 回复: 绝对不是如你所说的。

最初由 javalee 发表
你要敢辞职,那我们就集体辞职 :p

lee兄言重了,我现在每天都有时间了。。哈哈。 开心中。。。。

可说,lee兄,现在咱们要换论坛程序。想换这个
http://www.cnphpbb.com

和rose兄找了一上午,也没有结果。测试了到是不少啊。。。累。。。。。

donny兄还有一种方案,也正在做,用vbb3的搜索补到vbb2上。不知道这个方案能不能行。

从搜索上来看vbb3还是不错的,但效果是不是能行。就是另一回事了。。

台兄也测试一下吧。。

http://www.cnvbb.com
现在只有一个斑竹了,现在BSD日益多人,我想需要五个斑竹吧,只要斑竹多了,斑竹的工作就轻松点了。。。就没人想辞职了。。。
各位兄弟要坚持呀,其实,压力大正是自己版面人气旺的表现,可以增加版主嘛,也不用辞职呀